Ideales para regalar como souvenir de cumpleaños, lleno de caramelos, o para llenarlo de bombones y regalárselo a mamá en su día.
El patito al igual que el conejito son muy fáciles de realizar, ideales para que los más pequeños de la casa preparen sus recuerdos de cumpleaños con sus propias manitos.
Como pueden apreciar están hechos con vasitos de plástico y algunos materiales más, así que, manos a la obra y a preparar estos bonitos recuerdos.
Materiales para el conejito:
Vaso blanco
Cartulina blanca
Fieltro rosa o papel de tarjetas rosa
2 ojitos para muñecos
1 pom-pom rosa
Medio pom-pom blanco (para la cola)
Alambre de limpiar caños de color blanco
Tijeras, pegamento o silicona, grapadora
Instrucciones
• En la cartulina blanca cortar 2 grandes óvalos blancos para las orejas de conejo.
• Cortar 2 óvalos más pequeños en el fieltro rosa (o papel) para la parte interna del oído. Pegar los óvalos de color rosa en el centro de las formas oreja blanca y dejar secar.
• Cortar el alambre para formar los bigotes. Pegar con pegamento artesanal o con silicona, luego pegar el pom pom rosa en la parte superior de la nariz.
• Fija las orejas hasta el borde posterior de la taza con una grapadora o pegamento.
• Pegar el pompón blanco en la parte posterior de la taza para crear una cola de algodón.
• Rellenar con golosinas y tiras de papel rosa.
Materiales para el pollito:
Vaso de papel amarillo
Cartulina de color naranja
Alambre de limpiar caños de color naranja
2 ojitos de muñeco
Plumas amarillas
Tijeras, pegamento o silicona, grapadora o cinta
Instrucciones
• En la cartulina naranja, cortar un pequeño triángulo para el pico y la cola.
• Pegue los ojos mueva por encima del pico.
• Cortar seis piezas de 3/4-pulgadas de alambre y armar para los pies del pollo. Se deben unir tres piezas y pegar en la parte delantera del vaso con pegamento o silicona.
• Engrapar unas cuantas plumas en la parte posterior de vaso, o pegar con cinta adhesiva. Deben asoman sobre la parte superior.
• Rellenar golosinas y tiras de papel amarillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario